Официальный независимый дистрибьютор "Центр Регион"

Отзывы

Корректором функционального состояния пользуюсь семь месяцев. Приобрел его скорее всего, как профилактическое средство. Особых проблем по здоровью пока нет. Состояние превосходное. Уменьшилось количество потребляемой пищи, сократилось время сна, отсутствует усталость, исчезли боли в спине. Настроение ровное. В последнее время приподнятое. Нет страха. Отношение окружающих ко мне стало другим - люди сами идут на контакт, общаются доброжелательно, просят советы. КФС делает удивительные перемены в моей личной жизни, все как по взмаху волшебной палочки сказочно преобразовалось. Думаю, что мой организм рад тому, что у него появилось нечто созвучное, можно сказать - ДРУГ. Это необъяснимо, но правда.
Дмитрий В.
2018-10-17

Во время пользования прибором-пластиной у меня началось обострение - высокая температура держалась неделю, был сильный кашель, болели глаза. Лекарств я не принимала, все резко прекратилось, как и началось. Спустя два месяца значительно увеличилась умственная и физическая активность, появилась масса идей (я художник). Знакомые говорят: "Что ты делаешь?". "Ты так изменилась, у тебя искорки в глазах!"
Маргарита С.
2018-10-17

Приобрела КФС из-за высокого давления, лекарства не помогали. Оно нормализовалось достаточно быстро, за пару недель, это меня не удивило. Я слышала много отзывов и была готова к переменам. А вот то, что на правой ноге исчезла мозоль, и я не заметила КАК, для меня стало потрясением! Что я не делала раньше, чем только не мазала - она росла и беспокоила меня все больше и больше, хоть в тапочках ходи! И вдруг мозоли нет, исчезла бесследно. Смешно звучит, но я счастлива.
Светлана М.
2018-10-17

В апреле 2008г. у меня была обнаружена киста левой груди. С мая месяца начала пользоваться прибором Радамир, а в июне приобрела КФС №3. Через месяц прошла повторное обследование у врача - киста не обнаружена.
Марина
2018-10-17

Последние десять лет я очень страдала от сильных головных болей, длящихся по 5 суток. Тошнота, рвота судороги, иногда потеря сознания. От боли сковывало все тело, невозможно было двигаться. Не помогали никакие современные болеутоляющие средства. После применения КФС с июня по сентябрь 2008г. изменился характер боли, она не мешает жить, работать, общаться с людьми.
Лариса Ильинична
2018-10-17

^ Наверх